这几个深藏的瞬间,让你走进吴江就舍不得出来!

作者:admin 来源:威尼斯官网网址 2018-03-14

有人说,爱上一座城,是因为城中住着某个喜欢的人。其实不然,爱上一座城,也许是为城里的一道生动风景,为一段青梅往事,为一座熟悉老宅。或许,仅仅只是这座城能带给我们太多美好的瞬间!
 
吴江(微信号:visitwj),来过一次,就不愿离开。因为这些深藏的瞬间,让我们深深融入进去,就再也舍不得出来!
 
自然魅影
吴江的自然风貌不仅给人赏心悦目的感觉,更给人一种无限温柔的感情。它有葱郁的大树,有芬芳的花朵。在吴江,自然魅影随处可见。
 
▷日出•日落
瑰丽的日出,柔和的日落,为吴江增添了些许诗意与浪漫。在千年古镇,在罗星洲,和家人朋友一起,等一场日出或者日落,惬意安然~
 
▷印象•湖边
东太湖、同里湖、莺脰湖……时而微风拂动,波光粼粼;时而温润如玉,静若处子;时而云雾缭绕,神秘莫测。吴江的这些美如油画的湖泊风光,千万别错过了!
 
▷生态•湿地
“一级空气、二类水”,吴江就是一个清新的生态公园。水清、岸绿、景美,空气清新。或徜徉于同里国家湿地公园,或探寻神秘的林海天池。任凭外面喧嚣沉浮,只愿在吴江畅享天然的氧吧,欢度静好的岁月。
 
人文腔调
吴江历史悠久,文化底蕴深厚。每个地方都留有余香,每处角落都令人回味。
 
▷锦绣•丝绸
震泽的丝,盛泽的绸,远近闻名。作为江南蚕桑重地的吴江,一方丝绸织成无数个唯美瞬间。锦缎华美,氤氲的江南开出了一朵红莲。来吴江,开启一段浪漫典雅的丝绸之旅!
 
▷非遗•匠心
吴江拥有丰富的非遗资源,犹如一座巨大的宝库。源远流长的同里宣卷,独树一帜的芦墟山歌,惟妙惟肖的木偶昆曲,热闹非凡的平望灯谜……这些,都是坚守的匠心,是传承的宝藏!
 
美食美味
我们常说,在吴江,月半是可以被原谅的。因为吴江美食太丰富,太美味!滋味鲜美、营养丰富的的各类湖鲜;甜咸适中、越嚼越香的黑豆腐干;层层酥脆、口口留香的袜底酥;软糯不腻、回味无穷的状元蹄;Q弹入味、辣得温柔的黎里辣脚……美食入口的那一瞬间,幸福感爆棚!
 
爱上吴江,就在一瞬间!

1.本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。
2.本文所提供的摄影照片,插画,等版权归原作者所有。
3.本站部分资源来自互联网,我们转载的目的是在于信息的传播,而非商业用途,如果您认为我们的转载侵犯了您的权益,请与我们联系,我们将在3个工作日内删除相关内容。
投诉邮箱: 276071892@qq.com。

分享到: 更多