嗨游青岛,开启冬日快乐之旅!

作者:旅游姐 来源:互联网 2019-11-29

八大关的皑皑白雪,德国建筑银装素裹的神韵,少了春夏的喧嚣,冬日里的青岛依旧风采卓著。11月29日,冬游青岛暨邮轮旅游嘉年华活动在青岛隆重启动,本次活动充分向外界展示了青岛冬季旅游的特色,为青岛及山东、乃至全国各地游客的冬季出游提供多层次的旅游资源;同时将进一步激活青岛时尚旅游基因、挖掘旅游文化内涵,提升邮轮旅游的热度,加快打造青岛全季国际旅游目的地。

此次活动由青岛市文化和旅游局主办,由青岛市商务局、市体育局、市贸促会、青岛市旅游协会、旅游饭店业协会、旅行社协会、自驾游与房车露营协会、青岛港集团等单位承办,各单位领导及青岛市各区文旅局、星级酒店、A级景区、重点旅行社等有关文旅企业代表和新闻媒体代表出席了此次活动。

品味青岛冬季魅力

上合青岛峰会的成功举办,给青岛带来了千载难逢的重大发展机遇,留下了弥足珍贵的物质财富和精神财富,也增加了青岛这座时尚的滨海网红城国际都市的新气象。因为上合,青岛倾倒世界;因为上合,世界更加期待青岛。

习近平总书记视察山东、视察青岛时的重要讲话重要指示批示,赋予青岛更大的信心和决心,围绕“办好一次会,搞活一座城”的重要指示精神,青岛,这座时尚、魅力之都正乘着上合之东风披荆斩棘、追波逐浪。

浓浓的冬韵带来青岛不一样的色彩,青岛这座充满活力的时尚之都,在冬季的阳光里散发着更加迷人的芬芳。在这样天时地利人和的条件下,青岛市隆重启动冬游青岛暨邮轮旅游嘉年华活动,充分将青岛冬日里的别样魅力呈现给外界,为青岛及山东、乃至全国各地游客的冬季出游提供多层次的旅游资源;同时将进一步激活青岛时尚旅游基因、挖掘旅游文化内涵,提升邮轮旅游的热度,加快打造青岛全季国际旅游目的地。

作为“冬游齐鲁”的重要构成板块,“冬游青岛”将重新定义青岛,激活青岛冬季旅游市场,紧密围绕丰富的海洋资源,深挖城市+邮轮旅游新路线,满足游客冬季旅游的需求,领略青岛冬季的魅力,引领冬季旅游新风潮。

岛城百家景点联动

启动仪式上,青岛市文化和旅游局袁冰在致辞中指出:“根据市委、市政府统一部署,结合省文旅厅组织开展的“冬游齐鲁”系列活动,为进一步活跃我市冬季旅游市场,发展邮轮旅游新业态,我市将于2019年11月-2020年3月举办 “冬游青岛暨邮轮旅游嘉年华”主题营销活动。”

据了解,此次活动期间,岛城百家景点联动,更有百万礼包派送,预计将吸引百万网友参与互动。

冬日旅游首推人气,为了带动青岛冬季旅游热潮,青岛市文化和旅游局将联动青岛市100家景区、酒店、餐馆、咖啡店、艺术馆联合推出嗨游青岛礼包大派送,优惠总额度超过100万元。

活动期间,将在青岛市的大型商场、购物中心等开展“邮轮旅游,从青岛启航”主题巡展活动。以“邮轮旅游”为主题元素,设计邮轮产品推介、邮轮文化宣讲、邮轮视频展示、VR体验等内容,增加线下受众参与度,带动邮轮旅游产品销售。

此外,活动期间还将推出“寻找城市新面孔”、“外国人在青岛过中国节”、招募旅游达人青岛体验官等主题活动,全面激活青岛冬季旅游市场。

15条主题线路嗨游青岛

青岛这座历经沧桑的海洋城市,既有八大关的历史沉积,又有新城区的时尚科技,该怎么玩?别急,15条主题线路、五个特色主题、嗨游青岛玩不停。

据悉,活动期间,青岛市文旅局结合岛城冬季旅游资源特点,整合全市旅游景区、文化馆、博物馆、科技馆、美术馆等资源,推出了15条冬季旅游主题线路并划分为五个特色主题,全方位领略青岛的时尚之美。

徜徉于青岛,或山、或海、或是那公主楼下的一棵常青树,每到绿意正浓处,无不点缀着冬日里青岛的一抹新意。“冬天去哪里玩”已不再是疑问句,这一刻开始,“冬天到青岛玩”将成为新的潮流方向,青岛正以独特之姿,勾勒国际化都市新容颜,打造全新的全季国际旅游目的地。


1.本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。
2.本文所提供的摄影照片,插画,等版权归原作者所有。
3.本站部分资源来自互联网,我们转载的目的是在于信息的传播,而非商业用途,如果您认为我们的转载侵犯了您的权益,请与我们联系,我们将在3个工作日内删除相关内容。
投诉邮箱: 276071892@qq.com。

分享到: 更多